委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开各民主党派、工商联、无党派人士代表联席会议
区政协召开各民主党派、工商联、无党派人士代表联席会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/11/8 13:55:08 | 点击:5936]
 

11月7日,区政协召开各民主党派、工商联、无党派人士代表联席会议,区政协主席李斌主持会议,副主席屠福其、沈向东、肖仲伟,秘书长钟永林,区各民主党派、工商联、无党派负责人出席会议。

 

会议向各党派团体征求对区政协工作的意见建议,并交流区政协十五届四次全会大会发言课题以及提案的选题方向。各民主党派、工商联、无党派负责人围绕各自的调研重点和工作安排分别作了交流发言,表示要围绕区委区政府中心工作,认真做好选题工作,深入开展调查研究,广泛汇集各方意见,力求形成高质量的调研成果。

李斌表示,面对新形势新任务新要求,各党派团体要不忘多党合作初心,弘扬优良传统,在党的领导下共同团结奋斗,担当作为。一是要坚定政治方向,坚守初心使命。要引导各党派团体成员提高政治把握能力,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在道路、方向、目标上形成统一意志和步调。二是要发挥党派优势,勇于担当尽责。进一步增强大局意识,坚持为民导向,加强横向合作,围绕加快推进长三角生态绿色一体化发展示范区建设、推动全区高质量发展快上新台阶积极建言献策。三是要精诚团结合作,凝聚发展合力。人民政协作为各党派团体发挥作用的舞台,要进一步畅通渠道、搭建平台、改进工作,为各党派团体在政协更好发挥作用创造条件,共同画好“同心圆”,为打造“创新湖区”、建设“乐居之城”凝聚更多智慧和力量。

 
相关新闻