委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 苏州市政协港澳台侨外事委、民族宗教委来平望镇走访调研
苏州市政协港澳台侨外事委、民族宗教委来平望镇走访调研
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/2/22 16:33:51 | 点击:11068]
 

2月21日上午,苏州市政协副秘书长周雨晨,港澳台侨外事委、民族宗教委主任陈建荣一行来平望镇走访调研,区政协副主席肖仲伟、平望镇党委书记沈春荣,区政协港澳台侨(民族宗教)委和平望镇党委相关负责同志陪同调研。

 

苏州市政协调研组一行先后参观了小九华寺和台资企业八邑八纺织有限公司。在小九华寺,调研组详细了解了该寺历年发展情况以及太虚法师的生平经历,对小九华寺立足当地、深入挖掘历史文化的做法表示赞赏。在八邑八,调研组认真听取了企业发展现状、今后打算和遇到的困难,鼓励企业走特色发展道路,不断做大做强。(政协平望镇工委 供稿)


 
相关新闻