委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 助力长三角区域一体化文化交流 区政协积极参加三地书画联展展务会议
助力长三角区域一体化文化交流 区政协积极参加三地书画联展展务会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/14 17:00:05 | 点击:63]
 

3月8日,“墨舞江南——庆祝新中国、人民政协成立70周年长三角(青浦、吴江、嘉善)书画联展”展务会议在嘉善县政协召开。区政协副主席沈向东带队参加会议,共商三地书画联展筹备有关工作事宜。

 

三地政协文化文史委、文联负责同志等围绕活动主题名称、作品内容、作品尺寸、装裱样式等专业问题进行了交流协商。会议认为,作为迎接新中国和人民政协成立70周年系列活动之一,作为助力长三角一体化国家战略、联手提升区域文化软实力、促进三地文化事业发展具体举措,举办好本次书画联展意义重大。三地政协表示将精心组织好联展活动,希望依托本次活动,进一步搭建三地交流沟通平台、建立协同协作机制,不断推动三地文化交流发展,助推长三角一体化发展国家战略在文化领域的落实落地,为区域一体化高质量发展作出贡献。

会后,与会人员实地走访了即将竣工启用的嘉善县博物馆新馆。据悉,新馆将作为三地书画作品嘉善方巡展展览场地。区政协文化文史委主任凌龙华、区文联主席孙俊良等参加了交流活动。(刘峰)


 
相关新闻