委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 苏州市政协副主席程华国来吴江调研高技能人才队伍建设情况
苏州市政协副主席程华国来吴江调研高技能人才队伍建设情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/18 13:28:38 | 点击:464]
 

3月13日,苏州市政协副主席程华国一行8人来吴江调研,并围绕“加快高技能人才队伍建设,助推苏州高质量发展”主题,召开专题座谈会。区政协副主席王玉英,社事委主任王恒等陪同调研。

 

会上,程华国一行听取了区教育局、区人社局、区总工会等职能部门就全区职业教育发展、技能人才培养和产业工人队伍建设等方面所作的情况汇报,并就如何发展我区职业教育、推进产教融合、增强企业社会责任感等问题进行了交流探讨,进一步明确未来努力方向。此外,苏信学院、吴江中专、普元电力、中达电子等学校和企业代表分别进行了交流发言。

程华国指出,抓好高技能人才队伍建设,必须不断加强校企合作,实现资源整合共享,还要进一步打通政企人才流动通道,打破体制机制的限制,通过不同渠道招聘高技能人才。(王潇)


 
相关新闻