委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席屠福其赴盛泽镇调研纺织业发展
区政协副主席屠福其赴盛泽镇调研纺织业发展
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/22 17:04:41 | 点击:255]
 

3月21日,区政协副主席屠福其就重点提案《认清形势、加大力度,推进吴江纺织产业提升发展》赴吴江高新区(盛泽镇)开展督办前调研。区政协提案委主任陈文杰、经济科技农业农村委主任朱金兆一同参加调研。

 

纺织业既是盛泽的主导产业,也是吴江的支柱产业之一。近年来,吴江纺织规模优势相对削弱,产业发展充满压力和挑战。为保护传承发展好纺织产业,盛泽镇政府坚持生态优先,解放思想,主动作为,鼓励企业提档创新,严格淘汰低端落后产能,加快产业转型升级和市场的有机更新。调研组认为,要继续加快纺织循环经济产业园的建设,制定和完善相关配套政策,补齐吴江纺织产业在后整理、印染方面短板,稳定、巩固和提升纺织产业。

调研组还实地视察了吴江纺织循环经济产业园建设现场,并走访了两名从事纺织业的委员,听取委员的意见建议。


 
相关新闻