委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 苏州市政协副主席陈雄伟一行来吴江调研
苏州市政协副主席陈雄伟一行来吴江调研
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/27 12:27:14 | 点击:193]
 

3月20日,苏州市政协副主席陈雄伟一行来吴“深化两岸交流合作,推动两岸融合发展上台阶上水平”开展调研。区政协副主席肖仲伟陪同调研。

 

陈雄伟一行参观了吴江经济技术开发区人力资源服务中心,听取中心服务人才招聘情况介绍,并详细了解台湾青年就业创业的情况在随后召开的座谈会上,区委统战部副部长施建中就我区惠台政策落实情况进行汇报,开发区管委会副主任查旭东介绍了两岸人才交流中心建设情况。陈雄详细询问了我区在深化两岸合作交流中遇到的困难。

陈雄伟充分肯定吴江在对台工作方面所作努力,他指出:吴江对台工作有特色、不单一,符合对台工作的大方向。在接下来的工作中,要学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上和参加福建代表团审议时的重要讲话精神;要开展全方位交流,进一步拉近、融合两岸文化;要提高主动性,充分发挥吴江独特的对台资源优势,做好文化输出工作;要深入基层,多听台商、台青想法,共同推动新时代对台工作再上新台阶。

(金舒怡)


 
相关新闻