委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协桃源镇工委组织考察“乡村振兴”
政协桃源镇工委组织考察“乡村振兴”
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/28 16:10:48 | 点击:181]
 

3月26日上午,政协桃源镇工委围绕“乡村振兴”主题,开展季度活动,实地察看九里桥村、前窑村、灶家浜的建设情况。政协桃源镇工委副主任钱明华参加活动。


座谈会上,建管所所长姚方明交流了近年来桃源镇在美丽乡村、康居乡村建设、特色田园乡村建设、镇区道路改造、农村生活污水改造、自来水管改造等方面的情况。农办副主任李丹华介绍了桃源镇薄弱村发展情况。

委员们对桃源镇乡村振兴工作取得的成效表示肯定,并就如何实现乡村振兴提出了意见和建议:要科学规划,挖掘自身优势,因地制宜,稳步推进新农村建设;要充分认识乡村振兴战略的重大意义,与精准扶贫相结合,带动村民共同致富;要以群众关心关注的问题为导向,切实将新农村建设专项资金用于解决群众所需所迫上,实现村民利益最大化。(政协桃源镇工委 供稿)


 
相关新闻