委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席沈向东督察“555计划”人文休闲高地项目
区政协副主席沈向东督察“555计划”人文休闲高地项目
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/28 16:16:49 | 点击:224]
 

326日,区政协副主席沈向东赴吴江高新区(盛泽镇)督察“555计划”人文休闲高地相关项目,调研特色街区及大运河文化旅游融合发展情况。

 

沈向东一行实地察看了555计划”人文休闲高地项目圆明小镇,考察已开工项目圆明禅寺(天王殿)、圆明文化广场。随后,调研了盛泽东纺城丝绸文旅街区和运河公园。

沈向东表示,圆明小镇规划要围绕圆明禅寺“蚕”和“禅”两大元素,突出文化和旅游融合发展,结合周边的商业集中区发挥更好的旅游文化效应;要以圆明小镇、东纺城丝绸文旅街区、运河公园等项目为依托,实现纺织产业与丝绸文化旅游产业的深度有机融合,进一步传承发扬丝绸文化、发展壮大文旅产业。

区政协文化文史委主任凌龙华参加督察。


 
相关新闻