委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 苏州市政协副主席周晓敏一行来吴调研
苏州市政协副主席周晓敏一行来吴调研
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/29 14:03:51 | 点击:174]
 

3月27日,苏州市政协副主席周晓敏一行来吴江调研,围绕“助推公共体育服务体系建设”主题,召开专题座谈会。区政协副主席王玉英,区政协社事委相关同志陪同调研。

 

周晓敏一行实地视察了东太湖生态园健身休闲带、笠泽文体广场等公共体育场所,听取了区政府办、文体广电和旅游局等部门关于我区公共体育服务体系建设情况的汇报,并进行交流探讨。

周晓敏对我区在公共体育场馆(公园)建设、健身指导队伍培养、各类体育赛事举办等方面的工作给予充分肯定。同时,希望进一步加强公共体育设施建设,努力提升科学健身指导水平,做到让老百姓想健身、能健身、会健身。

(王潇)


 
相关新闻