委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 民进吴江区总支部召开三届八次委员(扩大)会议
民进吴江区总支部召开三届八次委员(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/3/29 16:55:30 | 点击:173]
 

3月28日下午,民进吴江区总支部召开委员(扩大)会议,全体总支委员、各工作小组负责人参加会议,会议由区人大常委会副主任、总支部主委吴卫中主持。

 

会议组织学习了习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神以及政府工作报告精神;会议传达了吴江区委2019年度1—2月双月座谈会的主要精神;各支部、各工作小组交流汇报了2019年度工作计划。会议还明确了总支部年度重点调研课题及区委双月座谈会议题的承办支部。

吴卫中对2019年度工作提出了四点要求:一是要加强学习,以支部为单位精心组织全体会员学习两会精神,坚持正确的政治方向不动摇;二是要彰显特色,聚焦民进中央基层组织建设年度工作主题和庆祝中华人民共和国、人民政协成立70周年活动,着力推进“六好”支部创建,加强自身建设不放松;三是要积极履职,围绕我区“坚持高质量发展导向,加快建设自主可控的产业体系,全力打造创新型经济集聚的新高地”这一中心工作,开展关于“信息化平台建设”、“科技成果产业化政策体系建设”等课题调研,立足参政议政本职不偏向;四是要拓展领域,在继续做好总支原有的心理健康服务、义诊等社会服务活动的基础上,携手桥协等组织进校园,为我区开展课后延时服务的“五点钟学校”拓展服务模式,充实服务内容,注重社会服务工作不懈怠。(民进吴江区总支部 供稿)


 
相关新闻