委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >镇工作委员会活动 > > 政协震泽镇工委召开一季度工作例会
政协震泽镇工委召开一季度工作例会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/4/11 17:00:02 | 点击:310]
 

4月8日下午,政协震泽镇工委在丝创园“委员之家”召开一季度工作例会,镇领导史纲金海洪汤伟忠及住镇区政协委员参加会议。

 

会上,史纲对政协委员提出具体要求:一是讲政治,把讲政治放首位,必须提高政治站位二是聚焦主业,按照上级要求,心无旁骛,专心致志,做精主业三是参政议政,积极参加活动,贯穿于全年工作的始终,参与社会各事业,集思广益,促进震泽经济又好又快发展。

金海洪向委员解读了《震泽镇促进民营经济高质量发展的扶持奖励政策》,并就如何发挥好委员企业家主动融入长三角发展中的引领示范作用,与委员进行了深入的探讨。

震泽镇统战委员、政协工委副主任汤伟忠组织委员学习今年全国两会精神并传达了区政协十五届十七次常委会议精神。同时,明确今年将加强委员履职考核创新委员活动形式,试行委员轮值制

会议要求委员积极参与各项活动,发挥好资政建言作用,表达好人民合理诉求。会议对《政协震泽镇工委2019年工作计划》进行了讨论并提出了有益的建议或意见。委员们表示2019年要以组织落实好年度重点活动为主线,整体谋划精心安排统筹推进,更加有力地服务震泽镇各项事业发展。政协震泽镇工委 供稿


 
相关新闻