委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文化文史委赴张家港市学习考察
区政协文化文史委赴张家港市学习考察
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/4/19 17:10:13 | 点击:193]
 

4月17日,区政协文化文史委赴张家港市学习考察文旅产业融合发展。

 

出行前,区政协文化文史委主任凌龙华向参加考察的委员通报了本年度重点调研课题,提出了2019年文化文史委工作的重点和项目。考察组在张家港市政协秘书长陈飞、文化文史委主任许峰的陪同下先后考察了恬庄古镇、永联小镇和香山廉政馆等。

张家港市文旅融合中克服旅游资源不足的劣势,发扬团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先的张家港精神,把一座荒山打造成风景如画的香山景区,把五百亩荒地打造成江南农耕文化园,把只有几幢古建筑的街巷打造成恬庄古镇,因地制宜,应时造景,现在游人如织。文旅产业融合发展使张家港产业更兴旺、生态更宜居、乡风更文明、管理更有效、生活更富裕,值得吴江学习和借鉴。(刘峰)


 
相关新闻