委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委赴太仓市学习宗教文化建设经验
区政协港澳台侨(民族宗教)委赴太仓市学习宗教文化建设经验
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/4/23 16:36:29 | 点击:318]
 

4月22日,区政协副主席肖仲伟率港澳台侨委部分委员赴太仓市学习宗教文化建设经验。

 

肖仲伟一行实地考察了同觉寺,听取了太仓市佛教协会会长、同觉寺曙提大和尚关于同觉寺寺院文化建设,太仓市民宗局关于宗教建设方面的情况介绍。肖仲伟表示,佛教文化是中国传统文化的重要组成部分,同觉寺在推动宗教文化与国家政策相适应、探索新时代寺院文化建设中做了大量工作,值得吴江学习借鉴。委员们认为太仓市宗教文化建设成效显著,通过此次学习考察,为我区宗教文化建设提供了新思路,希望今后继续加强学习交流,推动我区宗教文化建设再上新台阶。

区政协港澳台侨(民族宗教)委主任杨华区佛教协会会长功真大和尚等参加活动(金舒怡)


 
相关新闻