委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >基层政协工作动态 > > 关注垃圾处理 美化城市环境
关注垃圾处理 美化城市环境
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/4/25 16:54:48 | 点击:346]
 

4月18日下午,政协盛泽镇工委组织政协委员对盛泽环卫工作开展专题调研活动。

 

委员们首先来到位于吴江大道南侧、长白荡西侧的吴江垃圾焚烧发电项目,实地参观了项目展厅、中央控制室、垃圾吊控制室、环保长廊等内容,详细了解了生活垃圾焚烧发电工艺流程。在参观过程中,委员们还对垃圾渗滤液处置,尾气处理等重点环节进行咨询交流。

在随后的座谈会上,盛泽镇综合执法局、环卫所分管领导向委员们介绍了目前盛泽镇各类垃圾的处置情况、环卫设施建设情况以及生活垃圾分类推进情况,并就委员们关心的话题进行充分讨论。

委员们表示通过此次调研活动,提高了对科学处理生活垃圾的认识,同时也了解到当前生活垃圾处理面临的巨大压力。科学处理生活垃圾,推广垃圾分类,对保护城市环境具有十分重要的意义,也需要政协委员积极建言献策,推动盛泽城市环卫工作不断进步。政协盛泽镇工委 供稿


 
相关新闻