委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >友好往来 > > 上海市政协来桃源镇考察民族团结“六进”创建工作
上海市政协来桃源镇考察民族团结“六进”创建工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/4/26 15:35:29 | 点击:360]
 

4月23日下午,上海市政协常委、民族和宗教委员会主任闵卫星一行来桃源镇青云小学考察民族团结进步“六进”创建工作。

 

闵卫星一行参观了创建活动图片展以及民族团结活动室。青云小学一名六年级的苗族小朋友向大家介绍了民族团结活动室的情况,该活动室同时也是“一家亲”好苗苗班的专用教室。

随后的座谈会上,镇党委副书记、镇长沈卫林向大家介绍了桃源镇的基本情况。青云小学副校长李育红以“民族团结一家亲和谐之花满校园”为主题汇报工作情况。

上海市政协委员们纷纷肯定了青云小学的创建工作,并就少数民族学生就学问题展开热烈讨论。

省政协社会法制(民族宗教)委员会办公室主任郑伟市港澳台侨外事委、民族宗教委主任陈建荣,区政协副主席肖仲伟参加考察活动。政协桃源镇工委 供稿


 
相关新闻