委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协提案委赴环保局开展提案办理“全过程协商”活动
区政协提案委赴环保局开展提案办理“全过程协商”活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/5/5 13:19:08 | 点击:115]
 

429日下午,区政协提案委组织部分委员走进区环保局,开展提案办理“全过程协商”视察调研活动。区政协副主席屠福其、提案委主任陈文杰参加活动。

委员们实地视察东通环保水泥窑协同处置工业固废项目太湖固废危废焚烧项目、区环境监测站实验室,听取了相关情况介绍委员们围绕该局承办的提案情况,与相关人员展开深入协商,就今后的提案办理工作达成了共识。

屠福其充分肯定区环保局近年来的工作成绩。对于下一步工作,他希望,一是要加快环境质量改善,直面环保难点问题,在新形势下特别是长三角一体化发展上升为国家战略大背景下做好工作;二是要牢记总体目标树立正确的环境观,处理好经济发展和环境保护两者间的关系,探索建立排污权交易制度;要调整管理思路,利用先进信息技术手段,提高环境监管工作实效。通过大家共同努力,实现经济社会发展和环境质量提升双赢局面。


 
相关新闻