委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席肖仲伟督察“打好污染防治攻坚战” 推进情况
区政协副主席肖仲伟督察“打好污染防治攻坚战” 推进情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/6/14 17:03:17 | 点击:5544]
 

613日,区政协副主席肖仲伟带领区政协港澳台侨(民族宗教)委委员,对我区打好污染防治攻坚战推进情况开展督察。

 

肖仲伟一行实地查看了七都镇庙港水源地避风港网箱、住家船拆除项目,以及庙港污水处理厂中水回用项目,并听取2019年上半年区“打好污染防治攻坚战”工作情况通报。

肖仲伟对区环保局的工作给予充分肯定。他表示,污染问题面广量大,在接下来的工作中,一是要聚焦重点,全力攻坚。要直面问题,细化分解任务,层层传导压力;二是要加强协调沟通。要强化系统性思维与合作意识,密切与有关部门及各区镇的联系,从纵向到横向形成组织体系;三是要进一步营造良好社会氛围。要全方位、多层次开展宣传引导,坚持正面引导与问题警示相结合;四是要进一步健全长效机制。要巩固好现有成果,也要健全各项机制,促进治本。肖仲伟表示,区政协将继续关心支持污染防治工作,也希望政协委员充分发挥联系面广的优势,为我区污染防治工作贡献力量。(金舒怡)


 
相关新闻