委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 集思广益 参政议政
集思广益 参政议政
民进吴江区总支部开展议政沙龙
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/7/29 16:32:40 | 点击:68051]
 

7月26日,民进吴江区总支部召开议政沙龙来自6个支部的11位会员就自己关心的问题畅所欲言。

 

与会会员分别就完善心理健康服务体系加强中小学心理教育老旧小区综合治理偷倒垃圾现象就业再就业农村老年人文化生活学校保安中存在的安全隐患学校师生比例失调、学科比例失调、教师课务轻重失调吴江高考的现状等问题提出自己的看法和建议。

吴卫中主委作总结发言,表示此次议政沙龙话题触及方方面面,充分展现了会员对参政议政的热情。有些问题值得深入探讨,加强调查研究,可以成为很好的提案。希望议政沙龙能成为会员参政议政的一个窗口良好的平台。邹秋林

 
相关新闻