委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席沈向东督察“555计划”人文休闲高地项目
区政协副主席沈向东督察“555计划”人文休闲高地项目
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/7/3 13:10:22 | 点击:114]
 

6月27日,区政协副主席沈向东、文化文史委主任凌龙华一行赴平望镇督察“555计划”人文休闲高地相关项目。

 

沈向东一行实地察看了555计划”人文休闲高地平望古镇改造提升项目。平望镇副镇长吴建辉介绍了平望镇“555计划”人文休闲高地项目进展情况。

沈向东表示,大运河文化更加突出传承的是一种精神文化,平望镇在建设人文休闲高地项目和大运河文化带方面,将两者有机地结合,做得很好。平望镇要抓住长三角一体化和强权扩镇的契机,在古镇的保护和利用中,要进一步提高政治站位,树立服务大局意识,古镇保护工作放到党委和政府工作的重要位置;要遵循科学化与标准化避免过度追求规模速度而失控,以保护为主,适度开发,放慢步伐的思考与等待,是非常珍贵的。刘峰


 
相关新闻