委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开十五届三十三次主席(扩大)会议
区政协召开十五届三十三次主席(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2019/7/4 9:10:52 | 点击:160]
 

73日,区政协召开十五届三十次主席(扩大)会议。区政协主席李斌主持会议,副主席屠福其、沈向东、王玉英,秘书长钟永林,党组成员王海鹰出席会议。

 

会议听取区商务局关于全区商务发展及运行情况的通报,并就如何进一步做好全区商务工作提出了意见和建议。李斌表示,商务部门要跟踪研究商务环境的变化,及时向党委政府和相关企业提供有效的信息,更好发挥作用;要立足地方的实际情况和自身的职能职责,梳理可以作为的空间;要积极研究相关政策,为企业发展提供精准的政策支持,起到连接党委政府和企业市场的桥梁纽带作用;要创新发展平台,为企业发展拓展新的空间;要对接长三角一体化核心区、上海自贸区新片区,研究对地方发展有益的建议方案。

会议还协商了区政协常委会关于加强自身建设的意见、有关人事事项及近期重点工作。(管乐)


 
相关新闻