委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文化文史委开展大运河文化带文旅融合发展督察
区政协文化文史委开展大运河文化带文旅融合发展督察
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/4/28 18:39:34 | 点击:34656]
 

4月26日,区政协文化文史委主任凌龙华一行赴桃源镇开展大运河文化带文旅融合发展督察。区政协文化文史委部分委员参加活动。桃源镇党委书记沈卫林,桃源镇党委委员、政协镇工委副主任柳楠参加活动。

 

督察组一行实地察看了桃源镇汪宅修缮工程、铜罗古镇、苏南酒文化馆、大运河九里桥等。在随后的座谈会上,督察组听取了桃源镇文旅融合情况汇报,融创公司重点汇报了桃源国际生态文旅度假区的基本情况、启动区项目建设进度。

 

区政协文化文史委主任凌龙华通报了2020年文化文史委重点工作和任务:一是发挥委员主体作用,在专题督察、提案、社情民意等方面有所作为。继续围绕“大运河文旅融合”课题,开展跟踪监督,进一步做好吴江的“水文章”;依托文化、挖掘文史,继续做好古镇、古村、古桥“三古”文化内涵挖掘;继续在吴江“老字号”保护和利用上发力,注重挖掘吴江“老字号”文化印记。二是做好文史资政、文化交流工作,进一步做好长三角一体化背景下的文化交流。刘峰

 
相关新闻