委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >基层动态 > > 政协委员看先行启动区这一年
政协委员看先行启动区这一年
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/11/3 17:59:25 | 点击:2645]
 

11月2日上午,政协黎里镇工委组织政协委员开展“三走进一联系”暨政协委员看先行启动区一周年活动。

 

在元荡湖中的生态人行桥上,委员一行了解了康力大道、环元荡岸线贯通先导段慢行桥工程等区域交通基础设施的建设情况。

 

在英诺赛科展厅,委员们详细听取了企业负责人关于英诺赛科(苏州)半导体有限公司项目概况、区位优势、建设历程等介绍,了解企业发展史和全国布局情况及硅基氮化镓芯片工艺流程和应用领域。

 

委员一行还参观了汾湖高新区长三角一体化规划馆,听取关于汾湖高新区(黎里镇)的国土空间规划情况及项目布局介绍,了解美丽湖泊群、元荡岸线贯通先导段、康力大道东延、太浦河综合整治等重点项目开展情况。

 

随后的座谈会上,政协黎里镇工委组织委员们学习了江苏省委常委、苏州市委书记许昆林调研吴江讲话精神和吴江区委常委会专题学习会精神,听取了汾湖2020年工作总结和2021年工作打算,并就如何实现示范区“绿色创新发展”建言献策。

 

会前,政协黎里镇工委聘请江苏鑫吴输电设备制造有限公司副总经理陈国新为政协黎里镇工委特聘政协委员。陈国新表示会珍惜特聘委员身份,踊跃参加各项活动,积极建言献策。(政协黎里镇工委 供稿)

 
相关新闻