委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协城乡委赴平望调研座谈
区政协城乡委赴平望调研座谈
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/4/17 17:29:41 | 点击:34279]
 

近日,区政协城乡委组织城管局、交通局等相关部门的委员赴平望镇调研,区政协副主席肖仲伟、党组成员王海鹰、城乡委主任庞亚明、副主任王芳参加活动。在平望镇双浜村等地,肖仲伟一行踏看了新农村人居环境提升及垃圾分类、农村公厕革命等实事工程,随后走访了委员企业顺泰纺织并听取了企业负责人、政协委员周建明关于疫情中企业加强安全生产、克服生产经营困难、把握“危”与“机”的简要汇报。

 

政协平望镇工委主任顾艳、副主任仲玉琴参加座谈。顾艳表示要提高认识、坚定信心、勇于担当,按照时间节点,一着不让推进平望镇新农村建设、垃圾分类、城乡安全生产,树立大局观,增强执行力,把难事办好、好事办实,按照市城乡一体化的发展思路,坚决抓好城乡安全生产,积极探索大市范围内生活垃圾处置新模式落地,有效化解“邻避效应”,引导形成“邻利效应”。

 

肖仲伟在座谈时表示,当前老百姓的生活水平提高了,思想意识、生活习惯、综合素质都在不断改变并自觉提升,有效促进了新农村人居环境建设,但从整体而言,还要向先进地区学习。政协民主监督、协商议政对政府民生实事工程有着提升促进作用,在推动政府实事工程时,要构建多元宣传模式,力争人人知晓、人人掌握,让百姓的“知”与“智”齐头并进;政协委员要自觉当好各项工作的执行者与排头兵,让政协的参政议政发挥好积极作用。政协平望镇工委 供稿

 
相关新闻