委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协提案委开展提案办理协商活动
区政协提案委开展提案办理协商活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/4/26 17:52:01 | 点击:34604]
 

422日上午,区政协提案委组织部分委员赴开发区和同里镇开展提案办理协商活动。区政协副主席屠福其,提案委主任陈文杰参加活动。

 

与会人员实地视察了屯村货运停车场具体情况。协商会上,委员们认真听取了今年开发区相关承办部门关于“支持民营小微企业发展”和“开发区产业集群区域布局”等提案的办理情况。提案委员对其所提提案的由来和相关建议进行了介绍,对开发区在承办过程中所做工作表示认可。通过办理协商,双方对下一步如何办理好相关提案达成了共识。

 

屠福其表示,对于去年“屯村货运停车场建设”的提案办理工作,相关承办单位要继续高度关注,利用规划微调、危房改造、道路建设项目契机,尝试建设高综合利用率的立体停车场,想方设法从根本上解决车辆停车难问题。在今年的两个提案办理过程中,面对疫情影响下的经济形势,中小企业都面临转型升级的阵痛期,开发区要梳理各行业产业链,长远计划,统筹考虑,合理规划布局,促进传统产业升级发展。(区政协提案委 供稿)


 
相关新闻