委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委召开人力资源服务行业发展座谈会
区政协港澳台侨(民族宗教)委召开人力资源服务行业发展座谈会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/4/29 17:50:26 | 点击:37605]
 

4月27日,区政协港澳台侨(民族宗教)委会同区委党校,邀请区人社局及吴江6家人力资源服务行业骨干企业进行座谈。区政协党组成员王海鹰,港澳台侨(民族宗教)委主任杨华参加会议。

 

会上,企业负责人分别从行业发展现状、未来发展打算等角度,进行了热烈的讨论。区政协港澳台侨(民族宗教)委一行向企业详细询问,深入了解在疫情期间,我区人力资源服务行业发展遇到的困难和企业诉求。

王海鹰表示,人力资源服务行业是反映地区经济社会发展的“晴雨表”,是营商环境的重要组成部分。区政协将积极反映问题、建言献策,为促进我区人力资源服务行业高质量发展,推动营商环境进一步优化贡献政协力量。(金舒怡)

 
相关新闻