委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协经科农委视察我区企业科技创新情况
区政协经科农委视察我区企业科技创新情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/4/30 17:59:39 | 点击:37728]
 

近日,区政协经科农委视察我区企业科技创新情况。区政协副主席屠福其,区政协经科农委主任朱金兆、副主任孙波参加活动。

 

委员们实地视察正翔精密模具、微康生物、亨通集团等企业,详细了解企业生产经营、科技创新、疫情影响等情况。

座谈会上,区科技局副局长、经科农委科技组组长蔡惠祥对2019年我区企业科技创新情况作介绍。2019年,全区认定高新技术企业272家(净增141家),获得各类科技和人才项目超1600项,争取上级经费2.3亿元。同时,大力引进高层次科技创新服务机构,鼓励企业用好用足科技创新普惠政策,大力引育科技创新人才。

委员们在会上提出简化高企申报手续、真正发挥惠企政策作用、企业在“低谷期”要完善各方面制度等意见建议。(胡小芳)

 
相关新闻