委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协社事委赴园区、昆山调研学前教育发展情况
区政协社事委赴园区、昆山调研学前教育发展情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/5/21 18:55:22 | 点击:38410]
 

5月19日,区政协社事委组织部分区政协委员,区教育局、松陵街道、江陵街道相关人员及民办教育企业代表一行12人,赴苏州工业园区、昆山市开展学前教育发展情况专题调研活动。区政协副主席王玉英,区政协社事委主任王恒、副主任王昕参加调研。


调研组听取了当地学前教育发展情况介绍并开展座谈交流,实地考察了昆山市巴城镇红杨幼儿园、高新区鹿城幼儿园等学前教育机构。

 

王玉英表示,作为人口流入地区,苏州各区市学前教育资源大多处于“紧平衡”状态,“入园难”“超大班”等问题普遍存在。园区、昆山学前教育在规划先行、政府大力扶持投入、稳定民办教师队伍等方面的先进做法值得吴江深入借鉴学习。她希望调研组成员能认真思考、充分吸收两地的先进经验,为我区学前教育发展献计出力。

 
相关新闻