委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协经科农委组织委员视察吴江高新区(盛泽镇)经济转型升级情况
区政协经科农委组织委员视察吴江高新区(盛泽镇)经济转型升级情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/5/25 17:22:43 | 点击:11638]
 okok

5月21日,区政协经科农委组织委员视察吴江高新区(盛泽镇)经济转型升级情况。区政协经科农委主任朱金兆、副主任孙波,区工商联党组书记、副主席刘峥等参加活动。

 

委员们实地视察苏州旭森源纱业有限公司、国家级先进功能性纤维中心并进行座谈交流。

 

座谈会上,盛泽镇经发局局长宗亮就吴江高新区(盛泽镇)经济运行情况作介绍。今年以来,吴江高新区(盛泽镇)统筹推进疫情防控和经济社会发展,3月初已实现全产业链的复工复产。面对严峻的疫情防控形势,强化政策引导,出台《吴江高新区(盛泽镇)关于积极融入长三角一体化推动经济高质量发展意见》,明确推动经济高质量发展措施计划;强化产业招商、人才招引、载体建设和企业服务。下一步,盛泽镇将采取提升存量资源效益、狠抓有效投入建设、推进市场创新破局、推动夜间经济发展、争创最佳营商环境等举措促进经济社会发展。

委员们在座谈中提出,疫情既是挑战又是机遇,要树立信心,放眼长远;要深入分析,找准方向;要提升品质,增强竞争力。(胡小芳)

 
相关新闻