委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协社事委视察心理健康服务体系建设情况
区政协社事委视察心理健康服务体系建设情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/5/26 17:30:11 | 点击:11646]
 

5月25日上午,区政协社事委组织部分委员视察我区心理健康服务体系建设情况,区政协副主席王玉英,区政协社事委主任王恒、副主任王昕参加活动。

 

王玉英一行实地视察了区未成年人健康成长指导中心、区精神康复医院,听取了区卫健委关于我区心理健康服务体系建设情况的通报。座谈期间,与会委员就在岗职工、学龄前儿童、老年人等不同群体的心理健康服务提出了富有针对性的意见建议,并探讨了网络诊断、心理云平台等创新手段。

 

王玉英充分肯定了我区心理健康服务体系在硬件设施、服务能力建设上的长足进步。她表示,在这特殊时期,要发挥好心理健康服务体系作用,做好恢复生产、生活的心理疏导工作。下一步,要抓住苏州市列为国家级试点的契机,做好心理健康机构宣传、医疗资源整合共享、医卫服务能力保障等三方面工作,更好地促进心理健康服务体系健康有序发展,更好地保障人民群众的身心健康。

 
相关新闻