委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委组织“三位一体”工作载体建设学习交流活动
区政协港澳台侨(民族宗教)委组织“三位一体”工作载体建设学习交流活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/6/1 18:09:19 | 点击:11627]
 

5月29日,区政协港澳台侨(民族宗教)委组织政协桃源镇、松陵街道、横扇街道工委,赴震泽镇学习交流“三位一体”工作载体建设、推动政协协商与基层协商有效衔接的经验做法。

 

与会人员实地参观了震泽镇“有事好商量”协商议事室、委员之家、社情民意联系点。在随后召开的座谈会上,政协震泽镇工委副主任汤伟忠详细介绍了震泽镇工委在深化“三位一体”工作载体建设、推动政协协商与基层协商有效衔接方面的具体做法。震泽镇工委始终高度重视基层协商民主建设工作,组织在震泽镇的区政协委员挂钩下沉各村(社区),推动基层协商在村(社区)全覆盖,并将开展“回头看”活动,推进协商成果转化落实。

与会人员纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中,将充分吸收先进板块经验做法,高水平建设“三位一体”工作载体,精选协商议题,丰富协商活动,促进政协协商与基层协商更加有效衔接。

 
相关新闻