委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席王玉英视察“七五”普法工作情况
区政协副主席王玉英视察“七五”普法工作情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/6/19 17:53:16 | 点击:4156]
 

6月19日,区政协副主席王玉英带队赴平望镇视察“七五”普法工作情况。区政协社事委主任王恒、副主任王昕参加活动。

 

王玉英一行实地视察了平望镇胜墩村法治文化公园、国望高科法治宣传教育中心、梅堰实验小学交通安全教育情景基地,听取了区司法局关于“七五”普法工作的情况通报。座谈期间,与会政协委员交流了对普法工作的认识,提出了切实中肯的意见建议。

 

王玉英对区司法局“七五”普法期间多层次、全方位的普法工作给予充分肯定。她指出,普法工作涉及全社会生产、生活的方方面面,要调动各方力量,有针对性地推进普法宣传,采用通俗易懂的新形式,让社会公众乐于接受。区政协将充分发挥人才荟萃优势,一如既往地支持我区普法工作。

 
相关新闻