委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委调研农村宗教工作
区政协港澳台侨(民族宗教)委调研农村宗教工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/7/21 17:22:54 | 点击:20204]
 

7月17日上午,由区政协副主席肖仲伟带队,政协港澳台侨(民族宗教)委组织黎里镇、盛泽镇、七都镇、平望镇、横扇街道工委等部分委员,赴平望镇、江陵街道、八坼街道开展农村宗教场所调研活动。区政协港澳台侨(民族宗教)委主任杨华区委统战部副部长、区民宗局局长卢艳玲参加调研。

 

与会人员实地视察了基督教迎春华府活动点、八坼城皇庙及小九华寺并进行了座谈交流。

 

座谈会上,委员们听取了民宗局局长卢艳玲关于农村宗教工作的情况通报。肖仲伟充分肯定区民宗局在农村宗教方面所做的工作,他指出中央对农村宗教工作越来越重视,要做好农村宗教工作调研、监督,强化对农村宗教场所的规范管理,努力提高宗教教职人员素质,加强正面引导,发挥宗教的积极作用。

 
相关新闻