委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协城乡委调研农村人居环境整治情况
区政协城乡委调研农村人居环境整治情况
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/7/31 14:58:06 | 点击:21492]
 

7月28日下午,区政协城乡委组织全体委员调研我区农村人居环境整治情况。区政协党组成员王海鹰、区政协城乡委主任庞亚明、副主任王芳参加活动。

 

委员们实地视察了八坼街道新营村、横扇街道厍港村、震泽镇永乐村,听取了区农业农村局关于我区农村人居环境整治情况介绍。近年来,我区农村人居环境明显改善,村庄环境干净整洁有序,村民环保与健康意识普遍增强。委员们表示,各村要根据实际情况,因地制宜采取整治措施,激发村民参与农村人居环境整治热情,健全“美丽庭院”“文明积分”“卫生先进户”等长效管理机制确保我区农村人民环境整治取得实效。

 

 
相关新闻