委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > “提、办、督”三方协商,推动提案落实落地
“提、办、督”三方协商,推动提案落实落地
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/7/9 10:08:48 | 点击:3135]
  

76日下午,区政协提案委联合社事委组织部分委员赴民政局,就《关于加快我区老年人日间照料中心规范化建设的建议》提案开展“提、办、督”三方协商活动。区政协提案委主任陈文杰、社事委主任王恒参加活动。

 

与会人员实地视察了位于吴江老城区的松陵街道居家养老服务中心和二村社区日间照料服务中心。区民政局相关负责人介绍了我区居家养老日间照料服务中心的建设运营情况和下一步打算

 

协商座谈中,、办、督三方围绕养老服务中心建设经费运营主体服务标准化问题进行了深入协商讨论。委员们建议,要进一步发挥政府主导作用,推进养老工作提质增效;利用好、发挥好现有资源,让更多群众享受到良好的养老服务;着力营造浓厚的社会氛围,吸引更多爱心人士、企业参与为老服务事业。

 
相关新闻