委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >基层动态 > > 同里镇党委领导走访政协委员
同里镇党委领导走访政协委员
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/9/11 13:17:16 | 点击:12490]
 

为充分调动委员履职积极性,不断增强政协凝聚力和向心力,近日,同里镇党委副书记周佳雨、统战委员殷礼斌走访当地政协委员,详细了解委员的学习、工作和生活情况,听取委员关于推动政协工作高质量发展以及开展“有事好商量”协商议事工作的意见建议,帮助委员解决履职中的问题和困难。

 

周佳雨一行在走访中每到一处都与委员们亲切交谈,倾听委员意见建议,了解委员所在界别群众意愿。他表示,政协委员是政协工作的主体,政协委员的履职能力决定着政协履职水平的高低。委员们充分发挥各自专业优势,立足本职岗位履职尽责,体现出了政协委员的责任担当。

座谈中,委员们就积极走进群众生活,帮助解决问题化解矛盾让各方找到“最大公约数”提出建议,并推荐了进一步优化古镇旅游环境、屯村大桥交通整治等议题。

周佳雨对委员们心系经济社会发展大局,建言献策、凝聚共识上取得的成效表示肯定,要求委员们扮好角色,把握好本职岗位和委员岗位“双岗建功”的结合点;主动履职,在政协各类活动中切实发挥好委员主体作用;发挥优势,在围绕中心服务大局中展现委员作为。他还深入了解委员企业经营情况和面临的困难、存在的问题,勉励企业家委员做强做优企业,在国内国际双循环相互促进新发展格局下,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务做出贡献。(同里镇)

 
相关新闻