委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协副主席王玉英赴印江慰问考察
区政协副主席王玉英赴印江慰问考察
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/9/11 13:18:39 | 点击:11789]
 

近日,区政协副主席王玉英率队前往印江土家族苗族自治县学习考察,看望慰问吴江挂职干部和在印江的支医支教支农专家人才。区政协提案委主任陈文杰、社事委主任王恒,区卫健委主任沈宇、教育局副局长周萍、总工会副主席程杰陪同慰问考察。

 

座谈会上,慰问考察组为挂职干部和“三支”人才送去了慰问物资,带来了家乡的问候。王玉英代表慰问考察组对“苏黔合作”支援印江人员“舍小家、顾大局”的奉献情怀表示感谢和赞赏。她表示,“娘家”吴江是大家坚强的后盾,有任何不便或困难都可以与“娘家”单位多联络、多沟通,与支援印江的领导班子多交流、多汇报,并祝愿在印江的挂职干部和“三支”人才工作顺利、生活愉快。

 
相关新闻