委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >基层动态 > > 学习新思想,明确新要求
学习新思想,明确新要求
——政协桃源镇工委开展学习交流活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2020/9/30 17:26:20 | 点击:8547]
 

为加强政协委员理论学习,努力将学习成果转化为推动政协工作的强大动力近日,政协桃源镇工委组织开展学习交流活动,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷并就下一阶段工作进行部署。

 

《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,集中反映了党的十九大以来马克思主义中国化的最新成果引导政协委员学习《习近平谈治国理政》第三卷是提高委员履职能力的重要契机桃源镇党委副书记、政协桃源镇工委主任邱学兴向每位政协委员送上学习用书,要求委员们制定学习计划,开展自学。

《习近平谈治国理政》第三卷共分为19个专题,收入92篇文章。在学习交流会上,桃源镇党委委员汝文英带头领读第10个专题中《把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好》的部分章节内容,并交流了自己的学习心得。

学习交流会后,政协桃源镇工委还就做好社情民意搜集和提案准备工作进行部署。

 
相关新闻