委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委组织委员听取外事工作情况通报
区政协港澳台侨(民族宗教)委组织委员听取外事工作情况通报
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/3/26 21:06:32 | 点击:11652]
 

3月26日,区政协港澳台侨(民族宗教)委组织委员听取外事工作情况通报,区政协党组成员肖仲伟,港澳台侨(民族宗教)委主任杨华等参加活动。

 

与会人员听取了区外事办(接待办)主任吴芳关于全区外事工作情况的通报。近年来,区外事办(接待办)进一步强化涉外管理,全力做好涉外防疫工作,外事礼宾井然有序,友好交流持续加深,接待工作不断优化,为助推吴江经济社会发展发挥了重要作用。

肖仲伟充分肯定了区外事办(接待办)近年来取得的工作成果。他指出,外事工作无小事,地方外事工作既是国家大外交的重要组成部分,也对吴江经济社会发展具有重要意义。外事部门要提高工作站位,增强做好外事工作的责任感、使命感,确保党中央对外大政方针和区委区政府相关要求落到实处。要坚持着眼全局,在加强全民外事意识上多做工作,完善涉外服务设施,提升吴江国际形象,做大做强国际“朋友圈”。要服务中心工作,把外事工作放在党委政府工作和地方经济社会发展的全局中谋划推进,充分发挥对外联系广、朋友多、消息灵的优势,更好地服务吴江区经济社会高质量发展。区政协委员也要关心、支持我区外事工作,积极建言献策,共同推动全区外事工作再上新台阶。

会前,与会人员还参观了吴江国际化企业代表亨通集团。(区政协港澳台侨委 供稿)

 
相关新闻