委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开专委会、镇(街道)工委工作会议
区政协召开专委会、镇(街道)工委工作会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/8/6 18:00:32 | 点击:13197]
 

8月5日下午,区政协召开专委会、镇(街道)工委工作会议。区政协主席李斌主持会议,区政协领导屠福其、沈向东、王玉英、吴吉祥、沈震松、肖仲伟、钟永林、吕伟峰等参加会议。

 

会上,各专委会、各镇(街道)工委交流了今年以来工作情况及下阶段工作打算。会议对推动“有事好商量”协商议事活动、“书香政协”建设、社情民意信息反映等重点工作提质增效提出了具体要求。

李斌强调,各专委会、各镇(街道)工委要围绕年度计划和重点工作,对标找差、倒排时间,补短板、强弱项,努力在工作提升上下功夫。要把委员读书活动与日常和履职工作相结合,提升线上线下读书平台的活跃度、规范度,推动“书香政协”建设走心走深走实。要把“有事好商量”作为重点来抓,加快推进特色化协商议事室的建设,立足党派、界别特色工作,探索合作共建,做好“统筹结合共享”这篇大文章。要在社情民意信息报送上持续发力,充分整合资源,推动成果共享,实现社情民意信息报送数量和质量的“双提升”。

 
相关新闻