委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协主席李斌调研吴江高新区(盛泽镇)
区政协主席李斌调研吴江高新区(盛泽镇)
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/8/23 10:02:29 | 点击:7256]
 

近日,区政协主席李斌吴江高新区(盛泽镇)开展专题调研,了解该镇重大项目、乡村振兴重点项目、新型农业经营主体等相关工作开展情况。吴江高新区管委会副主任、盛泽镇人大主席徐国华陪同调研。

 

李斌一行首先来到盛澜菜庄,了解菜庄生产运营情况。

 

李斌希望,盛澜菜庄继续发展好以香青菜为代表的绿色无公害蔬菜种植产业,做出特色,打响品牌,争做吴江新型农业经营工作的典型代表。他要求盛泽镇相关部门充分保障菜庄稳定生产运营,力争将菜庄打造成盛泽乡村振兴工作的特色示范点。

随后,李斌一行调研了吴江岭郅智能制造及智慧供应链产业园建设情况。

 

李斌要求,盛泽镇要为重大项目建设提供全程“保姆式”服务,全方位保障项目按照序时进度投产见效,为吴江经济高质量发展提供强大动能。他还要求,项目施工方守牢安全生产底线,做好防暑降温工作,高效有序推进项目建设。

李斌一行还调研了黄家溪村特色田园乡村建设项目,实地走访参观了黄家溪党建文化广场、黄家溪新时代文明实践站等地,详细了解了该村特色田园乡村建设和党建情况。

 

李斌表示,黄家溪村的特色田园乡村建设特色鲜明,成效显著,先进经验做法值得全区其他行政村借鉴。他希望,黄家溪村建设更多的特色田园乡村项目,继续向纵深推进乡村振兴,更好地提升民生福祉。

(政协盛泽镇工委  供稿)

 
相关新闻