委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开“聚焦美丽吴江 提升城市品质”专题调研座谈会
区政协召开“聚焦美丽吴江 提升城市品质”专题调研座谈会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/8/26 16:14:38 | 点击:5484]
 

8月26日,区政协召开“聚焦美丽吴江 提升城市品质”专题调研座谈会。区政协副主席沈震松出席会议。

 

根据区政协年度重点协商议政和调研课题计划,区政协将“聚焦美丽吴江 提升城市品质”列入今年重点议题,旨在发挥政协职能,深入调研,总结我区在提升城市品质方面取得的成效,发现推进过程中遇到的瓶颈和问题,建言献策,助力“美丽吴江”建设。

座谈会上,区自然资源和规划局、区住房和城市建设局、区交通运输局等7个部门结合工作职能,重点围绕资源环境综合承载、国土空间规划、构建绿色交通体系、彰显世界级湖区特质等方面,对工作情况、存在难点和下一步工作计划做了交流。调研组成员与各部门进行了深入讨论,提出了提升城市品质需要树立以人为本理念、探索城市更新新路径、加强长效管理等意见建议。

接下来,区政协将多层次、全方面开展调查研究,召开专题协商议政座谈会,形成调查报告,为党委、政府决策提供参考。

区政协城乡委主任朱雁鸣主持座谈会。

(区政协城乡委  供稿)

 
相关新闻