委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委赴盛泽镇开展委员活动
区政协港澳台侨(民族宗教)委赴盛泽镇开展委员活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/8/30 17:23:16 | 点击:5776]
 

近日,区政协港澳台侨(民族宗教)委组织部分政协委员赴盛泽镇开展委员活动。区政协港澳台侨(民族宗教)委主任杨华、副主任李菊明参加活动。

 

委员们实地走访了明庆寺,深入了解该寺在历史沿革、建筑布局、文化建设等方面的情况。在委员企业苏州豪建纺织有限公司,杨华与委员深入交流,详细了解委员的工作和生活近况。

座谈会上,与会人员共同协商讨论了港澳台侨(民族宗教)委下阶段工作的开展计划。会议强调,社情民意信息和“书香政协”建设是区政协的两项重点工作,也是委员建言资政、履职尽责的重要抓手。希望委员们深入了解民情、充分体察民意、广泛集中民智,积极报送社情民意信息;多读书、读好书、善读书,踊跃参与读书活动,积极发表读书心得,持续推动“书香政协”建设走深走实。

活动中,港澳台侨(民族宗教)委还联合民宗、台、侨界别向委员赠书。

(区政协港澳台侨委  供稿)

 
相关新闻