委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协社事委视察全区区域社会治理现代化建设工作
区政协社事委视察全区区域社会治理现代化建设工作
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/11/11 15:22:37 | 点击:6770]
 

11月8日,区政协社事委组织部分委员视察全区区域社会治理现代化建设工作。区政协副主席王玉英,区政协社事委主任王恒、副主任王昕参加视察。

 

王玉英一行实地调研了区综合指挥中心,了解我区数字政府应用场景建设情况,听取全区区域社会治理现代化建设工作总体情况和相关部门重点项目建设情况。与会委员围绕基层党建、网格服务、精准反诈、科技赋能等内容与相关部门进行了深入交流,并提出建设性意见。

王玉英对我区区域社会治理现代化建设工作取得的成效给予了充分肯定。她表示,区域社会治理现代化建设要坚持为民导向,要把满足人民对美好生活的向往作为各项工作的出发点和落脚点,认真解决好人民群众急难愁盼问题,不断激发群众参与社会治理的热情,形成持续深化社会治理的内生力量。同时,希望各地各部门进一步强化协作配合,加强考核督导,总结成效经验,为打造一体化发展示范区区域社会治理现代化建设的吴江样板贡献智慧和力量。

(区政协社事委  供稿)

 
相关新闻