委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协离退休支部举办庆建党百年摄影书法展
区政协离退休支部举办庆建党百年摄影书法展
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/10/13 18:11:21 | 点击:307]
 

10月11日上午,区政协离退休支部举办庆建党百年摄影书法展,并开展迎重阳慰问活动。区政协领导肖仲伟、钟永林等出席活动。

 

在观看了展出的摄影书法作品后,区政协领导对离退休老同志在艺术创作中体现出来的爱党爱国、老有所为、老有所乐的思想情感表示赞赏。

 

最后,肖仲伟代表区政协党组向区政协全体离退休老同志致以重阳节节日的问候,并向与会的离退休老党员、老同志通报了今年以来区政协主要工作。2021年,区政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党史学习教育等活动,夯实思想基础;聚焦重点提案、专题协商议政、专项民主监督等履职重点,强化履职效能;创新工作方式,建设“书香政协”,推进“有事好商量”协商议事,强化社情民意信息和宣传工作,健全党派合作机制,彰显政协特色;完善制度建设、委员队伍建设和政协机关建设,进一步强化自身建设。

 
相关新闻