委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开党组专题学习(扩大)会议
区政协召开党组专题学习(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/10/9 18:01:45 | 点击:845]
 

10月9日上午,区政协召开党组专题学习(扩大)会议,党组书记、主席李斌主持会议,党组副书记、副主席屠福其,党组成员、副主席吴吉祥、沈震松,党组成员肖仲伟,党组成员、秘书长钟永林,党组成员吕伟峰参加会议。区政协副主席沈向东、王玉英列席会议。

 

会议学习传达了区委《关于在全区党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》文件精神,相关同志围绕“推动经济高质量发展”专题,从支持民营企业发展壮大、加快构建新发展格局、坚定理想信念和促进产业链与创新链深度融合等方向进行学习交流。会上还开展了“加强生态文明建设”专题学习。

李斌对本次学习交流的成效表示肯定。

李斌指出,要进一步提升对高质量的认识,多关注发展过程的高质量,特别要结合吴江区发展实际,多做一些有深度的、长远的思考,抓住一体化发展机遇,在交通、教育、医疗等方面推动一批高质量项目落地;要全面深刻理解生态绿色的概念,更好发挥人民政协优势作用,搭建利用好“有事好商量”平台,在推动自然生态、人文生态、政治生态、经济生态和法制生态建设中出谋划策。

李斌强调,区政协全体党员干部12、政协委员,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委、市委、区委部署要求上来,深入践行“两在两同”建新功行动要求,不断提升思想境界,锤炼工作本领,认真履职尽责,齐心协力,坚决做到不拖后腿、不掉队,确保全年各项工作有力推进。

 
相关新闻