委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 区政协召开十五届五十一次主席(扩大)会议
区政协召开十五届五十一次主席(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/3/18 20:37:24 | 点击:17900]
 

3月17日,区政协召开十五届五十一次主席(扩大)会议。区政协主席李斌主持会议,区政协领导屠福其、沈向东、王玉英、吴吉祥、沈震松、肖仲伟、钟永林、王海鹰、吕伟峰等参加会议。

与会人员首先视察了江苏澳盛复合材料科技有限公司、吴江福华织造有限公司两家侨资企业,深入了解公司的发展历程、研发建设、产线设备、业务领域、未来发展规划等方面内容。

 

在随后召开的会议上,区侨联主席沈永明通报了全区侨务工作情况。近年来,区侨联深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,着力加强基层侨联组织建设,常态化走访侨界群众,积极搭建海外交流平台,切实助力侨资企业发展,全区侨务工作水平不断提升,为打造“创新湖区”,建设“乐居之城”发挥了重要作用。

李斌对区侨联近年来取得的工作成绩表示充分肯定。他指出,侨联是人民政协的参加单位,侨界委员在政协履职中起着重要的主体作用,希望区政协与区侨联进一步加强沟通配合,共同为我区高质量发展贡献更多侨界力量。

会议还协商了区政协有关工作规则修订内容、2021年创新案例建议选题、区政协委员分组结对联系网络调整方案、2020年度优秀政协委员推荐名单、“有事好商量”协商议事工作规则和区政协十五届三十五次常委会议建议议程。

 
相关新闻