委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协港澳台侨(民族宗教)委开展委员联络活动
区政协港澳台侨(民族宗教)委开展委员联络活动
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/3/18 20:40:42 | 点击:17883]
 

3月16日,区政协港澳台侨(民族宗教)委赴盛泽镇开展委员联络活动,区政协副主席吴吉祥、党组成员肖仲伟、港澳台侨(民族宗教)委主任杨华,部分区政协委员参加活动。

 

参加人员实地走访了圆明禅寺和盛泽先蚕祠,详细了解圆明禅寺的宗教活动开展和场所建设管理情况,以及先蚕祠的历史沿革和管理现状。

在苏州豪建纺织有限公司,吴吉祥、肖仲伟同与会政协委员亲切交谈,深入了解委员的工作生活情况和委员企业发展情况,并鼓励与会委员强化责任担当、提升履职能力,围绕党委政府的中心工作,以及人民群众关注的热点、难点问题,积极报送社情民意信息,切实为党委政府科学决策提供参考。(区政协港澳台侨委 供稿)

 
相关新闻