委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >本会要闻 > > 全市政协人资环委工作座谈会在吴召开
全市政协人资环委工作座谈会在吴召开
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/3/19 21:07:00 | 点击:7797]
 

 

3月18日—19日,全市政协人资环委工作座谈会在我区召开。市政协副主席王庆华、市政协党组成员闵正兵和吴江区政协主席李斌等出席会议。

 

王庆华充分肯定了各市、区政协人资环委工作取得的成效,他要求,2021年,各市、区政协要在原有工作成效的基础上,突出重点工作,特别是吴江政协要围绕长三角生态绿色一体化示范区建设工作,要加强调查研究和交流沟通,形成工作合力。

 

李斌对与会人员的到来表示欢迎,并介绍了一体化示范区建设情况、汾湖先行启动区建设情况以及一体化示范区建设下一步重点工作。

据悉,2021年,吴江区政协城乡建设委员会将围绕三个重点课题全面、有序地开展工作,包括“聚焦美丽吴江,提升城市品质”专题协商议政、“乡村振兴视角下美丽吴江建设的几点思考”专题调研、“江陵路快速化改造一期工程”民主监督。会议还通报了市政协人资环委2021年工作重点,各市、区政协组织交流了2021年重点工作安排。

 

19日上午,与会人员考察了联合河长制主题公园、康力大道东延段、长三角一体化汾湖重点项目馆等地,并从高空俯瞰了汾湖全貌。

区领导张炳高、沈震松等出席座谈会或陪同考察。(来源:区融媒体中心)

 
相关新闻