委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >专委会活动 > > 区政协文化文史委召开特约作者会议暨2021年吴江文史工作座谈会
区政协文化文史委召开特约作者会议暨2021年吴江文史工作座谈会
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/3/3 17:16:25 | 点击:21323]
 

3月1日,区政协文化文史委召开特约作者会议2021年吴江文史工作座谈会。区政协文化文史委主任凌龙华、副主任耿万琪及部分特约作者出席会议。

 

凌龙华通报了2020年区政协文史主要工作情况,并提出了今年文史工作的重点和方向:一是重点做好“长三角一体化背景中吴江文化产业提升”专题调研和“平望·四河汇集”专项民主监督。二是注重挖掘“江南文化”内涵,在“江村文化”上作文章。三是着力做好文史资料编撰工作,紧扣长三角绿色生态一体化大背景,抓住建党100周年、辛亥革命110周年及民盟成立80周年纪念节点,广泛征编与“革命史”相关的史料。

全体与会人员随后就今年文史资料的选题意向及写作计划进行了交流探讨。(刘峰)

 
相关新闻