委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >基层动态 > > 有事好商量丨同里镇富土社区协商小区环境提升方案
有事好商量丨同里镇富土社区协商小区环境提升方案
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2021/4/12 18:48:37 | 点击:4066]
 

4月9日上午,同里镇富土社区召开2021年第一次“有事好商量”协商议事会议。区政协挂钩委员、村(社区)干部、村(居)民代表、党员代表等各相关方面代表12人参加会议。

 

富土社区党委书记樊俊豪主持会议,介绍了“有事好商量”基层协商议事制度以及本次议事主题“富土社区小区环境提升方案”的基本情况。

与会代表积极讨论,提出许多有针对性的意见建议:雨污水管道定期清淤,建立长效管理制度,做好管道设施的维修和保养;加强小区巡查力度,提高私家车停放管理水平;合理优化小区提升方案,花最少的钱让效益最大化;小区改造过程中,社区全程监督并参与后期验收,确保整改到位。

协商意见经议题提议人汇总后,采取鼓掌的方式表决通过。后续,同里镇富土社区将把本次协商达成的共识提交镇党委备案后实施,实施情况及时公示,并向议题提出人进行反馈。政协同里镇工委 供稿

 
相关新闻